Новая новость

##* *#####* ######### ##* *#######* ######### ##* ###***### ***###*** ##* ##* *## ##* ####### *#### ##* ##* *## ##* ####### *#### ##* *### ##* ****##* ***## ##* #####* ##* ###* *## ##* #####* ##* *##* *## ##* ***### ##* ### *## ##* ##* *## ##* *##* *## ##* ##* *## ##* *### ##* *## ###****** ###***### ##* *##**** ###*### ######### *#######* ##* ####### *#####* ######### *#####* ##* ####### *###*
61.8
68.29

«Спартак-Приморье» не сумел одержать 10-ю победу подряд

«Спартак-Приморье» не сумел одержать 10-ю победу подряд
«Спартак-Приморье» проиграл в Ижевске «Купол-Родникам» ― 75:77

«Спартак-Приморье» проиграл в Ижевске «Купол-Родникам» с разницей в один бросок ― 75:77, но сохранил за собой первое место в Суперлиге, сообщает «Приморская газета» со ссылкой на пресс-службу БК «Спартак-Приморье».

До выезда в Ижевск приморская команда одержала 9 побед подряд и имела хорошие шансы продлить серию, но не смогла сохранить преимущество и уступила в концовке.

Три четверти «Спартак» играл результативно, дисциплинированно, совершил всего четыре потери, хорошо попадал с разных дистанций, имел больше атак, только изредка позволяя сопернику сокращать дистанцию. «Родники» за эти же первые три периода забросили восемь «трешек», что уже много.

К заключительной десятиминутке приморцы подошли с преимуществом в 8 очков. Но за 5 минут хозяева перевернули ход игры в свою сторону, набрав за половину четверти 19 очков, и вышли вперед  68:64. За минуту до конца Митчелл попал из-за дуги и оставил «Спартак» в игре. В ответной атаке Числов забросил 13-й «трехочковый» «Родников» и вернул «+5» своей команде. Карпеко сфолил на Шелекето на периметре, и с линии наш форвард забросил три из трех, «-2». В последней атаке «трешку» не попал Бревнов, Митчелл подобрал, вывел мяч за 3 секунды, бросил… но мимо.

― Процент реализации бросков с игры определил победителя в сегодняшнем матче. Мы знали, что у соперника много хороших снайперов и готовились играть с ними агрессивно. Но они хорошо двигали мяч и наказывали нас за малейшую ошибку. Противоположная картина наблюдалась на другой стороне площадки ― мы плохо двигали мяч, о чем говорят всего 14 атакующих передач. Из-за этого у нас в нападении был дисбаланс. Плюс, почувствовав уверенность в нападении, «Купол-Родники» стали играть агрессивней в защите и заставляли нас совершать неподготовленные броски и броски из тяжелых ситуаций. У нас нет времени посыпать голову пеплом, мы должны сделать анализ и приступить к подготовке к игре с ЦСКА-2, которая будет через два дня, ― поделился мнением об игре главный тренер БК «Спартак-Приморье» Максим Учайкин.

Гостевая серия «Спартака-Приморье» продолжится в Москве. 21 декабря наша команда сыграет с ЦСКА-2, начало матча в 18:00 по московскому времени.

167 0 Спорт

Оставить сообщение:

######### *#####* #######* ######### *#######* ########* ###****** ###***### ###***### ##* *## ##* ##* *## ##* *## *###* ### ##* ##* *## ##* ##* *## ##* *## *#####* ### ##* ##* *## #######* ##* *## ##* *### ###*### ### *##* ##* *## ########* ##* *## ########* ##* *## ###**##* ##* *## ******### ##* *## ########* ##* *## *###### ##* *## *## ##* *## ###***### ##* *## *####* ##* *## ##* *## ##* *## ##* *## ##* *## *##* ##* *## ##* *## ##* *## ##* *## ##* *## *## ###*### ###***### ###***### ##* *## ###*### *## *#####* *#######* *#######* ##* *## *#####* *## *###* *#####* *#####* ##* *## *###* *##
ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЯМИ С ЖИТЕЛЯМИ
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.