icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Спасское время
23:31
Sunday, 13 Июня
Курсы валют
сегоднязавтра
87.33 87.33
71.68 71.68
Рекламный баннер 990x90px top

Именно в этот день, специально для тебя, мы сделали подборку книг, которые получили очень хорошие отзывы у...

2021-05-13
читателей в 2021 году. Надеемся, они тебе понравятся. Приятного Чтения!

"Заживо в темноте" — Майк Омер

Героиня Николь очнулась в кромешной тьме. Шершавые деревянные стенки сомкнулись вокруг неё, не давая дышать. Ощущение полнейшей глухоты, как будто находишься под землёй. Николь действительно лежит под землёй. Потому что её похоронили заживо. После осознания, что она находится в гробу, Николь охватывает ужас. В истерике она кричит и стучит по стенкам гроба, понимая лишь одно — выхода нет. Тем временем прямо над ней висит маленькая камера, которая показывает всё происходящее в прямом эфире. Это видео увидели профайлер ФБР Зои Бентли и спецагент Тейтум Грей. Они понимают, что в городе орудует новый серийный убийца, а значит такие ужасные действия будут повторяться...

"The One. Единственный" — Джон Маррс.
Пять человек принимают участие в эксперименте, благодаря которому могут встретить свою судьбу. Но гарантий, что судьба их будет счастливой, у них нет.

Наверное, нередко каждый из нас хоть однажды размышлял на тему идеального партнера: кто он? Как его встретить? Каким он будет?
Джон Маррс тоже задался этими вопросами в своей книге, где сервис «Найди свою ДНК-пару» занимается подбором идеального партнера. Казалось бы, это — вполне удобный ход, чем же он может быть плох? Загвоздка в том, что вашей парой может стать абсолютно любой человек вне зависимости от личных качеств, характера и вкусов. Только — ДНК. И этот неприметный, на первый взгляд, факт может однажды обернуться самым настоящим кошмаром.

"Безмолвный пациент" — Алекс Михаэлидес.
Жизнь Алисии Беренсон кажется идеальной. Известная художница вышла замуж за востребованного модного фотографа. Она живет в одном из самых привлекательных и дорогих районов Лондона в роскошном доме с большими окнами, выходящими в парк. Однажды поздним вечером, когда ее муж Габриэль возвращается домой с очередной съемки, Алисия пять раз стреляет ему в лицо. И с тех пор не произносит ни слова. Отказ Алисии говорить или давать какие-либо объяснения будоражит общественное воображение.

Тайна делает художницу знаменитой. И в то время как сама она находится на принудительном лечении, цена ее последней работы – автопортрета с единственной надписью по-гречески "Алкеста" – стремительно растет. Тео Фабер – криминальный психотерапевт. Он долго ждал возможности поработать с Алисией, заставить ее говорить. Но что скрывается за его одержимостью безумной мужеубийцей, и к чему приведут все эти психологические эксперименты? Возможно, к истине, которая угрожает поглотить и его самого...
———————————————————————
#books@schools_spd #ПодборкиШВ #ШкольнаяВселенная #РДШ #РДШ25
#СпасскДальний
256

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ