icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Спасское время
17:23
Sunday, 19 Сентября
Курсы валют
сегоднязавтра
85.36 85.46
72.43 72.56
Рекламный баннер 990x90px top

Привет, Вселеннец!

2021-09-12
Привет, Вселеннец!

Наша команда решила задать несколько вопросов активистам нашего города. И первым из них стал: Председатель Республики ШКИД Родион Селютин

В каком классе ты начал заниматься активной деятельностью?


Старт моей активной деятельности был в 7 классе.

Что именно тебя привлекло в таком юном возрасте начать работать в ученическом самоуправление?

Новые знакомства, общение с разными людьми и только потом уже опыт, но с годами, понял, что опыт важнее и теперь опыт занимает у меня не 3, а 2 место, после знакомств.

Что больше всего нравится в этой деятельности?

То что и приалекает, общение с разными людьми, выступая на сцене или перед публикой, я получаю смешанные эмоции, страх и радость, именно это мне и нравится, что есть возможность их испытать, а также проверить на что я способен.

Кто или что является мотиватором твоей деятельности, ведь ты занимаешься такой не лёгкой работой?

Тут дело не в мотивации, а в том, что это уже привычка, не в плохом смысле этого слова. Сложно жить без какой-либо работы в этом направлении, всегда хочется что-то поделать, кому-то потрепать нервы и научиться чему-то новому. Век живи - век учись.

Как президент своей школы, вы приводите ребят к определённому успеху, как в словах: "Ученик превзошёл учителя"?

Несомненно, в некоторых вещах, есть дети, которые будут составлять мне конкуренцию, но таких не много, и всё же им не хватает опыта работы. Передавать опыт это очень важно, так как процесс развития других детей без передачи, наработанного годами отпыта, скорее всего приведёт к деградации того общества.

Что вы можете сказать о УСУ?

УСУ как фундамент, для создания личности, можно сравить даже со взлётной площадкой, ракета только набирает обороты, и моментально устремляется в небо, к новым высотам, также и с человеком. Если человеку дать хороший старт, то можно будет только гадать, где же у него закончится топливо. Так как на горизонте его видно не будет.

Огромное спасибо, до скорых встреч

———————————————————————
#Интернетгазета_ШВ #Интервью #РДШ25 #МолодежьПриморья #Интересное #ШкольнаяВселенная #СпросиУАктивиста

197

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ