icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Спасское время
05:10
Суббота, 23 Октября
Курсы валют
сегоднязавтра
82.62 82.64
71.06 70.99
Рекламный баннер 990x90px top

Всем привет!

2021-09-17
Всем привет!
Ловите новую подборку фильмов!

Виноваты звёзды
Шестнадцатилетняя девушка по имени Хэйзел Ланкастер больна раком. Ее пугает возможность скорой смерти, поэтому она находится в затяжной депрессии. Но однажды она знакомится с парнем по имени Огастус, у которого ампутирована нога.

Он, как и Хэйзел, тяжело болен, однако не унывает и старается смотреть на жизнь оптимистично. Поначалу его отношения с Хэйзел не заходят дальше дружеских, однако вскоре они оба отправляются в Амстердам – такую возможность предоставляет центр поддержки больных. 

Хорошо быть тихоней
Фильм снят на основе романа, написанного Стивеном Чбоски. Главный герой – 15-летний Чарли – милый и наивный аутсайдер. Он пытается справиться со своей первой любовью, самоубийством лучшего друга и со своей душевной болезнью.
Кроме этого, Чарли хочет найти свою компанию. После знакомства с Сэмом и Патриком, его жизнь в корне меняется. Причем изменяется не только его круг общения, но и общее представление мира. Сэм и Патрик показывают ему реальный мир. Однако не все эти изменения положительны для Чарли.

История золушки
Девушка по имени Саманта жила с отцом, но вскоре он женился на эгоистичной женщине Фионе, у которой также было две дочери. Через несколько лет отец умер. Закусочная, которой он управлял, перешла в наследство Фионе, а Саманту она стала использовать как домработницу.
У девушки было мало друзей, но в чате она познакомилась с неким «Странником», с которым они договорились встретиться на школьном костюмированном балу в честь Хэллоуина. Но мачеха запретила Саманте идти на бал, оставив ее работать.

ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА——————————————————————
#ФильмыШВ #подборкиШВ #ШкольнаяВселенная #Интернетгазета_ШВ #СпасскДальний #РДШ #РДШ25

421

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ