icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Спасское время
13:00
Четверг, 21 Октября
Курсы валют
сегоднязавтра
82.46 82.68
71.17 70.97
Рекламный баннер 990x90px top

В современной России малый бизнес играет важную роль. Его высокая адаптация и массовый охват практически

2020-12-15


Полную картину состояния малого и среднего бизнеса дает Сплошное федеральное статистическое наблюдение за деятельностью субъектов малого и среднего предпринимательства, которое уже в третий раз в 2021 году проводит Росстат.


В 2020 году пройдет подготовительный этап. Это утверждение форм наблюдения и инструкций по их заполнению; составление списков хозяйствующих субъектов, подлежащих обследованию; информирование респондентов; информационно-разъяснительная работа.

В 2021 году состоится непосредственно сам сбор заполненных форм сплошного наблюдения, их обработка и контроль, формирование итогов сплошного наблюдения и публикация предварительных итогов.

На конец II квартала 2022 года запланировано опубликование окончательных итогов и размещение их на официальных Интернет-сайтах Росстата и Приморскстата.

Только по итогам сплошного наблюдения можно получить муниципальный разрез по основным показателям, характеризующим данный сектор экономики.

Мы знаем, что эти данные востребованы и органами государственной власти, и научными кругами, и самими представителями бизнеса.

Чтобы у всех заинтересованных сторон была полная информации о подготовке и проведении сплошного наблюдения, Приморскстат подготовил данное издание. Оно дает информацию о нормативно-правовой базе проведения сплошного наблюдения; формах обследования; сроках сбора, обработки и подведения итогов; соблюдении конфиденциальности и о других моментах сплошного наблюдения.

Представление о состоянии малого и среднего предпринимательства в Приморском крае дает краткая информация о данном секторе экономики.

Итоги предыдущих сплошных наблюдений можно посмотреть на официальном Интернет-сайте Приморскстата https://primstat.gks.ru/folder/31644.
1459

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ