icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Спасское время
14:27
Вторник, 20 Апреля
Курсы валют
сегоднязавтра
90.46 90.46
75.55 75.55
Рекламный баннер 990x90px top

Привет, вселеннец.. Скучаешь? А мы придумали тебе занятие на остаток дня... и вот, предлагаем скрасить этот...

2021-01-10


Любовь и монстры
Когда над Землей нависла угроза в виде огромного астероида, было принято решение его взорвать. Вот только ужасные последствия — почти все насекомые превратились в огромных монстров.
Вскоре население планеты сократилось на 95 %. Главный герой Джоэл — один из немногих выживших. Он живет в колонии в подземном бункере и практически не выходит на поверхность. Но однажды он случайно поймал радиосигнал другой колонии, и оказалось, что в ней живет его первая любовь Эйми. Джоэл решает встретиться с любимой во что бы то ни стало и отправляется в опасное путешествие.

Внешние отмели
Когда в противоборство вступают подростки из враждующих племен, накала страстей не избежать. На сей раз соперничают тинейджеры с побережья Северной Каролины: бедняки-«живцы» и богачи-«акулы». Невозможно привлекательные серферы расследуют исчезновение отца своего главаря и отправляются на поиски сокровищ.

Ход королевы
Минисериал прослеживает невероятный жизненный путь сироты Бет Хармон, проделанный ею, прежде чем стать лучшей шахматисткой в мире. Действие этого исполненного проблемами аддикции сериала разворачивается на протяжении четырнадцати лет, и его сюжет не основан на реальной истории. Но это говорит лишь о том, насколько хорош сериал — ведь в основе столь прекрасной истории редко когда до определенной степени не лежит реальность.

#подборкиШВ #films@schools_spd
572

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ