Новая новость

#######* *###* ########* *#####* ###***### *###*###* #####* ##* *## ###* *### ####### ######* ##* *## ##* *## #######* ##**### ##* *### ##* *## ##***** ##* *## ########* ##* *## ##* ####### ########* ###***### ###### ######* ###***### ######### ###### ##**### ##* *## ######### ##**** ##* *## ##* *## ##* *## ##* ##**### ##* *## ##* *## ##***** ######* ##* *## ##* *## #######* #####* ##* *## ##* *## #######
61.8
68.29

Экс-полковник Захарченко подрался с заключенным в колонии

Экс-полковник Захарченко подрался с заключенным в колонии
Управлением ФСИН по Республике Мордовия были переданы в следственные органы материалы в связи с дракой, произошедшей в колонии с участием

Управлением ФСИН по Республике Мордовия были переданы в следственные органы материалы в связи с дракой, произошедшей в колонии с участием осужденного за коррупцию бывшего сотрудника Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России Дмитрия Захарченко, пишет ТАСС.

Отмечается, что 9 января двое осужденных в ИК-5 в Зубово-Полянском районе на почве личных неприязненных отношений устроили конфликт. Захарченко несколько раз ударил своего оппонента кулаком и головой в лицо.

Пострадавшему оказана первая медицинская помощь. Проводится проверка.

Напомним, Захарченко, курировавшего во время работы в МВД борьбу с преступлениями в топливно-энергетическом комплексе, задержали в сентябре 2016 года по обвинению в получении взятки в 7 млн рублей. При этом в квартире его сестры обнаружен склад с почти 9 миллиардами рублей в разной валюте.

В тюрьме коррупционер проведет 12 лет и 6 месяцев.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЯМИ С ЖИТЕЛЯМИ
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.